Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Kartoffelsalat mit Radieschen

Zutaten:

Kartoffeln roh
1 Kilogramm
Senf
1 Teelöffel
Essig
5 Esslöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Gemüsebrühe
2225 Milliliter
Radieschen
1 Bund
Frühlingszwiebeln
4 Stück
Schnittlauch
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
me

Zubereitung:

1) Gemüsebrühe warm kochen. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss schälen und in dünne Scheiben schneiden. Warme Gemüsebrühe und Salatsauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

2) Radieschen waschen, putzen udn in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern.

3) Alle Zutaten mischen und servieren. Guten Appetit