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Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße

Zutaten:

Kartoffeln roh
1 Kilogramm
Rote Zwiebeln
1 Stück
Weiße Zwiebel
1 Stück
Senf
2 Esslöffel
Klare Brühe
200 Milliliter
Essig
1 Teelöffel
Pflanzenöl
1 Esslöffel

Zubereitung:

Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen.

Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern.

Vom herd nehmen und das Pflanzenöl mit dem Essig unterrühren.

Währenddessen festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen.

Wenn sie noch heiss sind schälen und in Würfel schneiden.

Das warme Dressing darüber geben und vermengen.

Die rote Zwiebel würfeln und dazu geben.

Alles vermischen und 45 Minuten ziehen lassen.