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Kichererbsensuppe

Zutaten:

Kartoffeln roh
800 Gramm
Kichererbsen (Dose)
3 Dose
à 265 g Abtropfgewicht
Gemüsebrühe
1300 Milliliter
Möhren
4 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Nun die Brühe in einen Topf* füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen.

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.

Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Nun die Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, Möhren zu den Kartoffeln geben und ein paar Minuten mitköcheln lassen.

Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.