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Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech

Zutaten:

Margarine
300 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eier
5 Stück
Weizenmehl 405
300 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Sauerkirschen
2 Dose
bzw. Gläser
Schlagsahne
2 Becher
Schmand
1 Becher
Zucker
50 Gramm
Zimtpulver
2 Teelöffel

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen.

50 Gramm Zucker und Zimt in einer Schale mischen und zur Seite stellen.

Nun den Teig vorbereiten:

Margarine, 200 Gramm Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verarbeiten.

Diesen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

Nun für ca. 25 Minuten backen.

Sahne steifschlagen, Schmand vorsichtig unterheben.

Diese Masse dann auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Zum Schluss die Zucker-/Zimt-Mischung auf dem Kuchen verteilen.