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Kirschtorte

Küche: Deutsch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 12

Zutaten:

Margarine
125 Gramm
Zucker
125 Gramm
Eier
2 Stück
Weizenmehl 405
125 Gramm
Backkakao
1.5 Esslöffel
Vanillezucker
1 Teelöffel
Milch 1,5%
2 Esslöffel
Sauerkirschen
2 Dose
Tortenguss
2 Päckchen
Rot
Vollmilch Schokolade
100 Gramm
Nuss Nougat Creme
2 Esslöffel

Zubereitung:

Die Zutaten der Reihenfolge nach gut verrühren und den Teig auf einem, mit Backpapier belegten Springform*boden (26cm), verstreichen.

Bei 160 Grad (Umluft) ca. 25-30 min. backen.

2 EL Nusscreme (Nutella  o.ä.) auf den Tortenboden streichen.

2 Gläser Schattenmorellen abtropfen lassen und die Kirschen auf dem Tortenboden verteilen.

2 Päckchen roten Tortenguß nach Packungsanweisung mit dem Kirschsaft aufkochen und vorsichtig über den Kirschen verteilen.

Die Torte abkühlen lassen und mit dem Gurkenhobel oder einem Sparschäler von einer Tafel Schokolade (Vollmilch oder Nougat) Späne abhobeln und auf der Torte verteilen.