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Knackiger Salat nach Thai Art

Zutaten:

Radieschen
1 Bund
Wassermelone
250 Gramm
Rote Zwiebeln
1 Stück
Rucola
150 Gramm
Petersilie
0.5 Bund
Sesam
2 Esslöffel
Ingwer
1 Stück
Limette
1 Stück
Ingwer ca. 4 cm,
Sojasoße
1.5 Esslöffel
Sesamöl
1 Teelöffel
Chili Sauce
1 Teelöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Frischkäse körnig
150 Gramm

Zubereitung:

1) Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch zu kugeln ausstechen. Zwiebel schälen un sehr fein würfeln.

2) Rucola und Petersilie waschen, trockenschleudern und die Petersilienblätte abzupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben.

3) Geriebenen Ingwer in ein Teesieb geben, den Saft mit einem Teelöffel herausdrücken und in einer Schüssel auffangen. Limette auspressen und den Saft mit Sojasauce, Sesamöl, Chilisauce und Ölivenöl unter den Ingwersaft rühren.

4) Rucola, Petersilie, Melone, Radieschen und Zwiebel mit der Sauce mischen und auf Teller geben. Körniger Frischkäse darauf verteilen, Sesam darüberstreuen und servieren.