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Knusperfisch auf Salat

Zutaten:

Couscous roh
150 Gramm
Grüne Erbsen
250 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Avocado
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Cayennepfeffer
1 Messerspitze
Kreuzkümmel (Gemahlen)
1 Messerspitze
Alaska Seelachsfilet paniert
2 Päckchen
Möhren
300 Gramm
Minze, frisch
5 Stange
Mandelstifte
100 Gramm
Rosinen
75 Gramm
Apfelessig
3 Esslöffel
Agavendicksaft
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Erbsen, Avocado und Zitronensaft grob pürieren. Dipo mit Salz, Cayennepfeffer und Kürzkümmel würzen.

2) Fisch nach Anweisung backen Möhren schälen, waschen und fein würfeln.  Minze waschen und hacken. Mit Couscous, Möhren und Mandeln, Rosinen, Essig und Dicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Couscoussalat in Schalen anrichten. Backfisch darauf verteilen und Dip dazu reichen.