Beenden A+ A- Rückgängig machen

Knuspermüsli mit Kokos und Blaubeeren

Kategorie:Frühstück
Küche: Deutsch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Kokosöl
50 Gramm
Haferflocken
150 Gramm
Kokosraspel
50 Gramm
Ahornsirup
6 Esslöffel
Heidelbeeren
150 Gramm
Joghurt, 3.5%
400 Gramm
Heidelbeere Fruchtpulver
3 Teelöffel

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kokosraspeln mit den Haferflocken vermischen.

Das Kokosöl im Topf* schmelzen, den Ahornsirup und das Fruchtpulver hinzugeben. Die Masse in eine Schüssel geben und alles verrühren, solange bis die Haferflocken leicht feucht sind.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Müsli auf das Backblech geben. Anschliessend verstreichen und andrücken.

Das Blech für ca. 7 bis 8 Minuten in den Backofen schieben. Dann das Ganze noch einmal mit einem Löffel vermischen und nochmal für ca. 5 Minuten backen.
Das Müsli abkühlen lassen. Nach dem abkühlen auseinander brechen und ein eine verschliessbare Dose geben.

Zum Frühstück mit frischem Naturjoghurdt, sowie frischen Blaubeeren geniessen.