Beenden A+ A- Rückgängig machen

Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Mexikanisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Paprika, rot
1 Stück
Kidneybohnen
1 Dose
Schmand
1 Becher
Sojasoße
1 Becher
1 Flasche Salsasoße
Weiße Zwiebel
2 Stück
Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel

Zubereitung:

Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen.
Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen.
Die Paprika würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Das Hackfleisch mit den Bohnen in eine Schüssel geben.
Die Paprika, den Schmand und die Salsasoße mit hinein geben und alles vermengen.
Zum Schluß noch die Zwiebelringe untermischen.
Die Nachos in eine Auflaufform geben und die Füllung verteilen.
Den Käse darüber streuen.
Bei 200° Grad Umluft 20 Minuten überbacken.

Fussnoten:

Lecker schmeckt es mit Creme Fraiche als Dip.