Beenden A+ A- Rückgängig machen

Kohlrabi Lasagne

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Kohlrabi
3 Stück
Weiße Zwiebel
1 Stück
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Geriebener Gratin und Pizzakäse
200 Gramm
Creme fraiche 15%
1 Becher
Frischkäse, Doppelrahm
1 Becher
Tomaten, passiert
2 Dose
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Kohlrabi in Scheiben schneiden ca. 3 mm  und 10 Minuten kochen, danach abseihen.

Zwiebel anrösten, das Hackfleisch hinzu geben und  anbraten. Danach die passierten Tomaten mit dem Frischkäse vermischen und unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Kräuter abschmecken. In die Auflaufform kommt zuerst die Soße dann Kohlrabi und dann wieder die Soße immer weiter so. Auf die letzte Schicht kommt die Hackfleisch Soße und darüber noch Creme Fraiche. Jetzt noch den Käse darüber streuen und bei 180 Grad 20- 25 Minuten in den Ofen.

Fussnoten:

Mann kann auch anstatt von Kohlrabi Zuchini verwenden