Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Kokosmilchkuchen vom Blech

Zutaten:

Zucker
220 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Eier
4 Stück
Weizenmehl 405
400 Gramm
Butter
150 Gramm
weich
Kokosmilch
250 Milliliter
Puderzucker
250 Gramm

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.

Nun Zucker, Eier, Butter und 150 ml Kokosmilch dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40) verteilen.

Ca. 20 Minuten backen. Dann den Kuchen abkühlen lassen.

Wenn der Kuchen abgekühlt ist, Puderzucker und restliche Kokosmilch nach und nach zu einem dickflüssigen Guss verrühren.

Nun den Guss auf dem Kuchen verteilen und trocknen lassen.