Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Kresse-Bananen-Salat

Zutaten:

Banane (Frisch)
4 Stück
Zitrone
0.5 Stück
Saure Sahne
3 Esslöffel
Mayonnaise
2 Esslöffel
Schlagsahne
3 Teelöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat gemahlen
1 Prise
Brunnenkresse
1 Bund

Zubereitung:

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben ausgepressten Zitrone beträufeln und gut vermengen.

Saure Sahne, Mayonnaise und Sahne in eine Schale geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Brunnenkresse waschen und trockentupfen. Die Hälfte davon grob hacken und zu den Bananen geben und untermischen.

Dann das Dressing über die Bananen geben.

Auf den Tellern die restliche Brunnenkresse verteilen und darauf den Salat betten.