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Kürbiseintopf

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
50 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Kartoffeln roh
500 Gramm
Kürbis Hokkaido
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Butter
2 Esslöffel
Muskat gemahlen
1 Prise
Curry
1 Teelöffel
Lorbeerblätter
1 Stück
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Petersilie
4 Stange
Koriander frisch
2 Stange
Kürbiskerne
40 Gramm
Kürbiskernöl
8 Esslöffel

Zubereitung:

Kartoffeln schälen,waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.Kürbis waschen vierteln putzen und das Fruchtfleisch in ca 2 cm große Stücke schneiden .Zwiebeln schälen und fein würfeln .Kürbis und Kartoffeln kochen.

Butter in einem topf erhitzen.Zwiebeln,Kartoffeln und Kürbis darin andünsten.Muskat und Curry hinzufügen.Sowie auch Salz und Pfeffer hinzufügen.Zum Schluss das Lorbeerblatt drauf legen und mitdunsten.Brühe angießen und ca 15 minuten mit halb geöffneten decken köcheln lassen .

Für das Pesto Koriander und Petersilie waschen trocknen und Blätter groß hacken.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Kräuter Nun alles zusammenmischen und gut pürieren nun kann auch shcon die Suppe angerichtet und serviert werden.