Beenden A+ A- Rückgängig machen

Lachs Mango Salat

Kategorie:Salat
Küche: Aus aller Welt
20 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Mango (Frisch)
1 Stück
Lachsfilet (Frisch)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Limette
1 Stück
Chilischote
0.25 Stück
Koriander frisch
1 Teelöffel
Kokosöl
0.5 Teelöffel
Olivenöl
0.5 Esslöffel
Kopfsalat
0.5 Stück
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Schälen und würfen Sie die Mango und die Ziwebel.

2) Als nächstes den Salat grob zerkleinern. Die Chilischote klein hacken.

3) Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Stufe. Braten Sie darin das Lachsfilet 3 Mintuen lang und lassen Sie es danach in der Pfanne etwas ruhen.

4) Verrühren Sie in einer Schüssel die rote Zwiebel mit dem Koriander, dem Saft einer halben Limette, der Mango und einem halten Esslöffel Olivenöl und der Chilischote.

5) Nun den Saft der aanderen Limetten Hälfte zusammen mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein Glas geben, dieses verschließen und gut schütteln.

6) Jetzt muss nur noch alles zusammen auf einem Teller serviert werden. Fertig !