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Lasagne mit Fleischsauce

Zutaten:

Parmesan Käse
100 Gramm
Lasagneplatten
500 Gramm
Neutrales Öl
3 Esslöffel
Weiße Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Stückige Tomaten
500 Gramm
Gemüsebrühe
0.25 Liter
Tomatenmark
1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer
1 Prise
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Butter
80 Gramm
Buchweizenmehl
80 Gramm

Zubereitung:

Zwiebel hacken und in Öl anbraten

Knoblauch und Hackfleisch hinzugeben und anbraten

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano beigeben und bei kleiner Flamme ca 30 Minuten köcheln lassen

 

Butter zerlassen, Mehl beigeben, mit Milch aufgießen und aufkochen lassen ( Bechamelsauce)

 

Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Bechamelsauce bedecken

Eine Schicht Teigblätter darüber und diese mit Fleischsauce bedecken

Vorgang wiederholen (letzte Schicht Bechamelsauce)

Parmesan darüber streuen und in Back rohr schieben (45 Minuten bei 180-200 Grad backen)