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Lauch Garnelen

Zutaten:

Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Zwiebel
60 Gramm
Schnittlauch
2 Stange
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Schnittlauch
6 Gramm
Rapsöl
1 Esslöffel
Garnelen Natur
160 Gramm
Gemüse Fond
200 Milliliter
Orangensaft
100 Milliliter
Sahne 30%
100 Milliliter
Chiliflocken
1 Messerspitze
Creme fraiche 30%
2 Esslöffel

Zubereitung:

1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein.

3) Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Garnelen ca. 3 Minuten lang rundum an.

4) Nun die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und den Knoblauch, sowie die Zwiebel in dem Bratfett andünsten.

5) Geben Sie sowohl den Gemüsefond al auch den Orangensaft in die Pfanne und lassen Sie das ganze 5 Minuten lang einkochen.

6) Das Creme Fraiche und die Sahne dazu rühren und mit den Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen.

7) Als nächstes den Lauch i ndie Pfanne geben und 5 Minuten lang leicht köcheln lassen.

8) Den Schnittlauch hacken und einrühren.

9) Als letzten Schritt müssen Sie nur noch die Garnelen hinzufügen, kurz erwärmen und das Gericht anschliessend servieren.