Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen.
Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen.
Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel untermischen und scharf anbraten.
Die Rinderbrühe mit 3 Esslöffel Wasser mit dem Kümmeln in der Pfanne verrühren.
Jetzt die Nudeln mit etwas Salz, Pfeffer und Dill unterheben und genießen.
Tolles Rezept.
Ich habe das auch schon nachgekocht. Es hat uns wirklich gut geschmeckt! Gerade meinen Sohnemann hat es besonders gut gefallen.
⠀
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.
Tolles Rezept.
Ich habe das auch schon nachgekocht. Es hat uns wirklich gut geschmeckt! Gerade meinen Sohnemann hat es besonders gut gefallen.
⠀