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Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern

Zutaten:

Nudeln, Eierteigware roh
300 Gramm
Bandnudeln
Weißkohl
300 Gramm
Merguez Bratwurst
300 Gramm
Cabanossi
Zwiebel
1 Stück
Speck durchwachsen
3 Esslöffel
Würfel
Rinder Brühe
1 Esslöffel
Lorbeerblätter
3 Stück
Kümmel
1 Teelöffel

Zubereitung:

Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden.

Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten.

In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen.

Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen.

Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel untermischen und scharf anbraten.

Die Rinderbrühe mit 3 Esslöffel Wasser mit dem Kümmeln in der Pfanne verrühren.

Jetzt die Nudeln mit etwas Salz, Pfeffer und Dill unterheben und genießen.