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Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen

Zutaten:

Blätterteig
1 Stück
Fertiger, frischer Blätterteig
Räucherlachs
200 Gramm
Frischkäse, Doppelrahm
175 Gramm
Fettreduzierter Frischkäse ist auch möglich
Dill
1 Esslöffel
Eier
1 Stück

Zubereitung:

Leckeres  und schnelles Fingerfood

1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft

2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Dill je nach Geschmack darüber streuen und den Räucherlachs gerupft auf dem Teig verteilen.

3. Den Teig von der langen Seite eng aufrollen, dann mit einem scharfen Messer in 1 – 1,5 cm breite Streifen schneiden.

4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schnecken mit Abstand auf das Blech legen, mit dem gequirlten Ei bestreichen.

5. Ca. 20, 25 min. Backen und dann genießen