Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Leckere vegane Muffins

Zutaten:

Papierförmchen
12 Stück
Zucker
120 Gramm
Salz
1 Prise
Weizenmehl 405
270 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Apfel (Äpfel)
1 Stück
püriert
Neutrales Öl
100 Milliliter
Mineralwasser
150 Milliliter
Vanillezucker
1 Päckchen
Zimtpulver
1 Prise

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 190° vorheizen.

Apfel schälen und pürieren.

Nun Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Zimt verrühren.

Dann nach und nach das Öl und das Mineralwasser dazugeben, zum Schluss den pürierten Apfel.

Alles gut zu einem glatten Teig vermengen.

Die Muffinförmchen füllen, ca. 10 – 12 Stück und dann für ca. 20 Minuten in den Backofen.