Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen
1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben
2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren
3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden
4. Knoblauch und Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten, zum Fleisch in der Auflaufform geben, mischen
5. Schmand, Sahne, Metaxa, Tomatenmark und die Gewürze verrühren, die Mischung in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen
6. Die Saucenmischung in die Auflaufform geben, unterheben und mit dem Käse bestreuen
7. Ca. 20 min. im Backofen garen bis der Käse eine Kruste bildet.
Dazu schmeckt Reis oder Pommes mit einem Salat.
Guten Appetit
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.