Leckeres hausgemachtes Brot
Zutaten:
Farine Mehl
250 Gramm
Weizengrieß
250 Gramm
Zucker
1 Esslöffel
Trockenhefe
1 Päckchen
Salz
1 und 1/2 Teelöffel
Sonnenblumenöl
100 Milliliter
Wasser
lauwarmes, bis ein glatter Teig entsteht
Schwarzkümmel
1 Esslöffel
Sesam
1 Esslöffel
Chia
1 Esslöffel
Chiasamen
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gut vermischen danach mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten (mit Handrührgerät) .
Teig mind. 30 Minuten in einem warmen Ort gehen lassen.
Teig in 2 großen Kugeln formen, in Grieß wälzen, nach beliebter Höhe ausrollen.
Die 2 Brote nochmal für 15 bis 20 Minuten ausruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen 250 grad bis die goldbraun werden backen.
Viel Spaß beim Nachbacken.