Leckeres Tiramisu (Laktosefrei)
Zutaten:
Zubereitung:
Schritt 1
250 ml Milch in einem Topf* erhitzen. 3 EL Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver vermengen.
Sobald die Milch aufkocht , vom Herd nehmen und die Pudding Zucker Masse unterrühren.
Schritt 2
Vegane Mascarpone und Vanillezucker mit der Warmen Vanillesosse vermengen, so das eine feste masse entsteht.
Schritt3
Den Kaffee im Wasser auflösen (am besten in einem Gefäß ,wo die Löffelbisquit reinpassen.)
Dann den Löffelbisquit mit der Zuckerseite in dem Kaffe tunken und die untere Fläche einer Auflaufform belegen.
Die Masse dann oben auf die Kekse und den Vorhang nochmals wiederholen.
Oben muss dann die Mascaponecreme sein.
Schritt4
Zu guter letzt den Backkakao mit einem Sieb verstäuben.
Guten Appetit , Eure Tanni
Fussnoten:
Anstatt Kaffee benutze ich Dinkelkaffe
Das Tiramisu kann man auch mit Kirschgrütze oder Rote Grütze machen, dann kommt oben keine Mascaponecreme,
sondern Grütze darauf mit ein paar Zartbitter Schokoladenraspeln.