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Leichte Fischsuppe

Zutaten:

Möhren
150 Gramm
Porree / Lauch
100 Gramm
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Fenchel
100 Gramm
Neutrales Öl
2 Esslöffel
Fisch Fond
1 Liter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kabeljau Filets
600 Gramm
Tiefseeshrimps
150 Gramm

Zubereitung:

Fenchel putzen und in Streifen schneiden, ebenfalls die Möhren und der Porree.

Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Topf* erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Fischbrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, evt. Gräten entfernen, dann in Würfel schneiden. Dann den Fisch in die Brühe geben und darin garen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Shrimps unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, dann in die Suppe geben und kurz mitgaren lassen.

Dann servieren.