Beenden A+ A- Rückgängig machen

Limettenkuchen

Küche: Deutsch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 8

Zutaten:

Butter
225 Gramm
Weich, Zimmertemperatur
Zucker
400 Gramm
Eier
4 Stück
Weizenmehl 405
480 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Milch 3,5%
250 Milliliter
Limettensaft
2 Esslöffel

Zubereitung:

Limettenkuchen

Heize als erstes den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vor. Fette nun eine eckige Backform ein und bestreue diese etwas mit Mehl.

Rühre die weiche Butter zusammen mit dem Zucker cremig. Anschließend fügst du die restlichen Zutaten hinzu und verrührst diese gut miteinander.

Fülle den Teig nun in die Form und backe ihn für ca. 40-45 Minuten.