Beenden A+ A- Rückgängig machen

Linseneintopf

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
15 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

rote Linsen roh
150 Gramm
Gemüsebrühe
300 Milliliter
Staudensellerie
2 Stange
Zwiebel
1 Stück
Zitronensaft
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

2) Den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3) Das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebel und den Sellerie darin andünsten. Die Linsen hinzugeben
und kurz mitdünsten.

4)Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5) Die Linsen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

6) Servieren