1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.
3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren.
4. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten.
5. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. 2/3 der Sauce auf dem gebackenen Teig verteilen.
6. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und den Käse über dem Hackfleisch schmelzen lassen.
7. Anschließend Salat und die restliche Sauce dazu geben.
8. Den Teig mit Hilfe des Backpapiers einrollen, so dass die Big Mac Rolle aussieht wie ein Wrap.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.