Beenden A+ A- Rückgängig machen

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Türkisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Quark, Magerquark 0,5%
250 Gramm
Geriebener Gratin und Pizzakäse
100 Gramm
Eier
3 Stück
Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Eisbergsalat
0.5 Stück
Joghurt, 1,5%
2 Esslöffel
Senf
2 Teelöffel
Tomaten Ketchup
2 Teelöffel
Gewürzgurken
3 Stück
Schmelzkäse
3 Scheiben
Salz
3 Prise

Zubereitung:

1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.

3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren.

4. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten.

5. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. 2/3 der Sauce auf dem gebackenen Teig verteilen.

6. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und den Käse über dem Hackfleisch schmelzen lassen.

7. Anschließend Salat und die restliche Sauce dazu geben.

8. Den Teig mit Hilfe des Backpapiers einrollen, so dass die Big Mac Rolle aussieht wie ein Wrap.