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Low Carb – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 5

Zutaten:

Blumenkohl
500 Gramm
Risottoreis
200 Gramm
Geriebener Gratin und Pizzakäse
100 Gramm
Eier
2 Stück
Paniermehl
200 Gramm
Salz
2 Prise
Pfeffer
3 Prise
Muskat gemahlen
3 Prise
Rapsöl
3 Esslöffel

Zubereitung:

Den Blumenkohl kochen bis er gar ist.
Danach abkühlen lassen.

Zwischenzeitlich den Reis kochen.

Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist.

Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.
Noch einmal abschmecken.

Im heißen Fett von beiden Seiten knusprig braten und mit dem Risotto servieren.