Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille

Zutaten:

Frischkäse fettreduziert
125 Gramm
Eier
4 Stück
Beerenmischung Tiefkühlkost
200 Gramm
Granatapfel
1 Stück
Mandeln
100 Gramm
Vanillezucker
2 Esslöffel

Zubereitung:

Den Frischkäse und die Eier gut vermischen und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Eine Hauch Butter in die beschichtete Pfanne geben und dann den Teig gleichmäßig verteilen.
Wenn er sich schieben lässt, dann wenden und ausbacken.
Im Backofen bei 60° warm stellen und die nächsten Crepes machen.
Danach auf einen Teller legen und mit den Beeren und Mandeln ganieren und mit Vanillepulver bestreuen.