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Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum

Zutaten:

Zitrone
13 Stück
Bio Zitronen
Rum weiß
750 Milliliter
Wasser
650 Milliliter
Erythrit
250 Gramm

Zubereitung:

10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter).
Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen.
In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen.
Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken.
Nach der Ruhephase, Wasser aufkochen und das Erythrit* darin auflösen und abkühlen lassen.
3 Bio Zitronen auspressen und den Saft zufügen.
Die Masse zum Zitronen-Rum geben und eine Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag durch ein Sieb seihen und in 5x 300 ML Flaschen abfüllen.