Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

Zutaten:

Büffelmozzarella
340 Gramm
Joghurt, 0,1%
30 Gramm
Mandelmehl
170 Gramm
Backpulver
15 Gramm
Eier
2 Stück
Chili Pulver
1 Prise
Salz
1 Prise
Knoblauchzehe
1 Stück

Zubereitung:

Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen.
Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen.
Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Danach 6 kleine Kugeln formen und mit einem Löffel flach drücken und auf einem Backpapier auslegen.
Im Backofen für 10 Minuten backen.
Mit Butter und und frischem Knoblauch oder Kräuter bestreichen und für 3 Minuten in den Backofen.