Beenden A+ A- Rückgängig machen

Low Carb – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!

Kategorie:Frühstück
Küche: Amerikanisch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 10

Zutaten:

Maismehl
8 Esslöffel
Buchweizenmehl
170 Gramm
Feiner Zucker
65 Gramm
Backpulver
3 Teelöffel
Butter
2 Esslöffel
Eier
1 Stück
Milch 1,5%
250 Milliliter
Salz
0.5 Teelöffel
Zimt
1 Esslöffel

Zubereitung:

1. Backofen auf 220° Grad vorheizen.

2. 20 cm reckeckige Form einfetten.

3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen.

4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen.

5. Gut verrühren und in die Form einfüllen.

6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen.

7. Für 20 Minuten backen und genießen.