Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kategorie:Salat
Küche: Indisch
20 Minuten
Mittel
Portionen: 4
Zutaten:
Kichererbsen
1 Tasse
Koriander gemahlen
1 Esslöffel
Schwarzkümmel
1 Esslöffel
Jaggery
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Tamarinde
2 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Chili Pulver
1 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Kartoffeln roh
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Strauchtomaten
1 Stück
Zubereitung:
Die Kartoffel kochen und stampfen.
Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen.
Alle anderen Zutaten untermischen und würzen.
Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.