Beenden A+ A- Rückgängig machen

Low Carb – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

Kategorie:Frühstück
Küche: Deutsch
15 Minuten
Einfach
Portionen: 10

Zutaten:

Quark, Magerquark 0,5%
500 Gramm
Haferkleie
300 Gramm
Eier
6 Stück
Backpulver
1 Päckchen
Salz
2 Teelöffel
Pinienkerne
1 Teelöffel
Kürbiskerne
1 Teelöffel

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.

Dann die Eier mit dem Salz und dem Quark zu einer Creme verrühren.

Die Haferkleie, das Backpulver und die Körner dazu geben und zu einer Masse vermischen.

In eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und 50 Minuten backen.