Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Low Carb – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!

Zutaten:

Haferkleie
100 Gramm
Backpulver
15 Gramm
Stärkefrei
Eier
4 Stück
Quark, Magerquark 0,5%
250 Gramm
Salz
0.5 Teelöffel

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.

Das Backpulver und die Haferkleie miteinander vermengen.

Dann die Eier und das Salz unterrühren, bis es cremig ist.

Den Quark dazu geben und zu einer homogene Masse verrühren.

Jetzt zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Die Teigmasse auf ein eingefettetes Backblech verteilen.

Jetzt für 15 Minuten in den Backofen geben.
Abkühlen lassen und dann in 10 Stücke schneiden.

Fussnoten:

Kann auch getoastet werden zum Frühstück!