Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Kategorie:Beilagen
Küche: Deutsch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Maisgrieß
50 Gramm
Mais
1 Dose
Salz
1 Teelöffel
Wasser
375 Milliliter
Weizenmehl 405
120 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Eier
2 Stück
Petersilie
1 Bund
Pfeffer
1 Prise
Muskat gemahlen
1 Prise
Chili Pulver
1 Prise
Orange
1 Stück
Große
Balsamico Essig
Nach Bedarf
Olivenöl
3 Esslöffel
Nach Bedarf
Honig
1 Esslöffel
Porree / Lauch
1 Stange
Paniermehl
Falls benötigt :)
Chicorée (Chicoree)
3 Stück
Zubereitung:
Schritt 1
Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm ist.
Schritt 2
Von dem Mais das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in den Grieß geben.
Schritt 3
3 El Öl in eine Pfanne geben und die geformte Masse von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4
Den Chicoree, Porree und die Orange nach Belieben klein schneiden & vermischen. Mit dem Balsamicoessig, Honig, Salz & Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit