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Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping

Kategorie:Dessert
Küche: Deutsch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Pistazien
70 Gramm
Mango
2 Stück
Joghurt, 0,1%
100 Gramm
Orangensaft
4 Teelöffel
Vanilleschote
1 Stück
Sahne 10%
100 Milliliter
Vanillezucker
1 Päckchen
Zitronensaft
1 Spritzer

Zubereitung:

Pistazien grob hacken  und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

 

Für das Mangopüree die Mangos schälen und das Fruchtfleich vom Kern entfernen .Nun das Mangofleisch mit einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren.

 

Für Das Vanilletopping den Joghurt und den Orangensaft verrühren.Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen..Die Sahne mit dem Vanillemark und dem Vanillezucker cremig rühren mit dem Handrührer.Die Sahne unter die Joghurtmasse heben.

Das Mangopüree gleichmäßig auf Gläser verteilen ,die Pistazien darauf geben und mit der Vanillecreme abschließen .

Nun kann es serviert werden