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Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

Zutaten:

Miesmuscheln
350 Gramm
Vorgegart und geschält (TK)
Rote Zwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
3 Stück
Sahne 10%
1 Becher
Rama Cremefine 7%
Kräutersalz
1 Prise
8 Kräuter Mischung (TK)
Kokosöl
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Meersalz (Fleur de sel)
3 Prise
Pfeffer
2 Prise
Weißwein
200 Milliliter
Hemmt die Abhnahme

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden.

In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten.

Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten.

Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren.

Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten.

Erneut mit Wein ablöschen und das Ganze 3 Mal wiederholen.

Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Den Bratensatz wieder lösen, mit Sahne aufgießen und kurz durchziehen lassen.