Beenden A+ A- Rückgängig machen

Milchgerste – Histaminarm

Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Gerste
200 Gramm
Milch 1,5%
600 Milliliter
Vanilleschote
0.5 Teelöffel
Oder gemahlen
Kokosblütenzucker
1 Esslöffel
Zimt
1 Teelöffel
Salz
1 Prise

Zubereitung:

Schritt 1

Die Gerste mit der Milch in einem geeigneten Topf* geben und kurz aufkochen lassen. Alles dabei immer gut umrühren damit nichts anbrennt.

Schritt 2

Nun die Hitze reduzieren und den Kokosblütenzucker, das Salz, die Vanille und den Zimt hinzugeben. Bei niedriger Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Solange, bis die Gerste gar, aber nicht zu weich ist.

Schritt 3

Nun musst du nur noch die Milchgerste auf Schüsseln verteilen und nach Belieben mit Obst oder Zimt & Zucker servieren.