Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Mini-Hamburger

Zutaten:

Frühlingszwiebeln
1 Stück
Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Rapsöl
3 Esslöffel
Blattsalat
4 Blatt
Hamburgerbrötchen mit Sesam
4 Stück
Emmentaler Käse
4 Scheiben
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Eier
1 Stück
Frische Semmelbrösel
60 Gramm
Tomate
1 Stück

Zubereitung:

Hackfleisch mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer würzen.Ei hinzugeben sowie die Semmelbrösel .Alles gut vermehren und gegebenenfalls abschmecken,Nun die Menge in 4 Stücke teilen und jedes Stück in kleine Scheiben formen und nun in einer Pfanne mit erhitzen Pfanne anbraten .

Währenddessen die Brötchen aufschneiden und mit Scheibenkäse belegen.Tomate in Scheiben schneiden und darauf verteilen sowie auch die Gurken geschält und gewaschen darauf verteilen und den Salat gewaschen auch .Anschließend das fertig gebratene Fleisch ebenfalls drauf legen und alles für ca 3-5 Minuten in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist und das Brötchen etwas gebacken wurde .

 

Anschließend mit Ketchup oder Burgersauce darauf gegeben servieren.