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Mini Putenschnitzel mit Pilzen

Zutaten:

Austernpilze
250 Gramm
Shiitake Pilze frisch
250 Gramm
Schalotten
2 Stück
Tomaten, getrocknet
50 Gramm
Rosmarin
1 Zweige
Putenschnitzel
600 Gramm
Olivenöl
3 Esslöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Sojacreme
250 Milliliter
Kalbs Fond
150 Milliliter

Zubereitung:

1) Pilze putzen und je nach Grösse eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken.

2) Putenschnitzel waschen, trockentupfen und jeweils einmal dritteln und etwas flachknopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aie Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite etwa 20 Sekunden braten. Herausnehmen, salzen, in Alufolie wickeln und warmhalten.

3) Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten. Schalotten dazugeben und 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze braten.

4) Sojacreme und Kalbsfond dazugießen. Tomaten udn Rosmarin dazugeben und bei kleiner Hitze cremig einkochen lassen. Schnitzel darin kurz erwärmen, auf Tellern anrichten und mit der Pilzsauce servieren.

 

Guten Appetit