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Möhrenrolle mit Frischkäse

Zutaten:

Möhren
500 Gramm
Butter
50 Gramm
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Chili Pulver
1 Prise
Senf
1 Esslöffel
Eier
4 Stück
Speisestärke
2 Esslöffel
Bärlauch
1 Bund
Frischkäse, Doppelrahm
150 Gramm
Cayennepfeffer
1 Prise
Kräuterpfeffer
1 Prise

Zubereitung:

1) Ein Blech mit Backpapier auslegen. Möhren schälen, putzen, grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren ca. 10 Minuten darin dünsten.  Mit Salz, 1 TL Zucker, etwas Pfeffer, 1 Prise Chilipulver würzen. Senf unterrühren, Kühlen.

2)Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe unter die Möhrenmasse rühren. Stärke darunterziehen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, unterheben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 28 x 32 cm) streichen und ca. 20 Minuten im Ofen backen. Auf ein Geschirrtuch stürzen, unter einem weiteren Tuch ausdampfen lassen. Das Papier abhziehen. Möhrenplatte einrollen und kalt stellen.

3) Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen. Blätter fein schneiden. Mit Käse, Salz etwas Cayennepfeffer und Kräuterpfeffer verrühren.

4) Möhrenplatte entrollen. Die Käsemasse darauf verteilen, dabei an allen Kanten 1 cm Rand frei lassen. Die Platte fest einrolle, die Rolle in Backpapier wickeln und für mindesten 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

5) Rolle in Scheiben schneiden. diese evtl. mit einem Radieschen-Kresse-Boquet anrichten !