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Möhrensuppe mit Kichererbseneinlage

Zutaten:

Chiliflocken
1 Teelöffel
Joghurt, 3.5%
4 Esslöffel
Möhren
800 Gramm
Fenchel
200 Gramm
Weiße Zwiebel
1 Stück
Ingwer
15 Gramm
Butter
50 Gramm
Curry
2 Teelöffel
Salz
1 Prise
Gemüsebrühe
1 Liter
Orangensaft
200 Milliliter
Kichererbsen (Dose)
265 Gramm
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Möhren putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden.

Fenchel putzen und auch in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln.

Nun die Butter in einem großen Topf* zerlassen, Zwiebeln, Ingwer, Fenchel und Möhren portionsweise in den Topf* geben und andünsten.

Dann mit Curry, Salz würzen.

Gemüsebrühe und Orangensaft hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Kichererbsen abtropfen lassen jetzt die Hälfte der Kichererbsen  in den Topf* geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Nun die Suppe pürieren und nochmals mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Restliche Kichererbsen hinzugeben, kurz köcheln lassen.

Die Suppe jeweils mit einem Esslöffel Joghurt und ein paar Chiliflocken garniert servieren.