Mousse mit Granatapfel
Zutaten:
Gelatine
6 Blatt
Eier
4 Stück
Zucker
75 Gramm
Zitronensaft
1 Esslöffel
Sahne 10%
150 Milliliter
Granatapfel
1 Stück
Zubereitung:
Gelatine in kalten Wasser einwiechen.Eier trennen.Eiweiß kalt stellen .Eigelbe und Zucker mit Handrührer 10 Minuten cremig rühren.
Zitronensaft unterrähren
Gelatine ausdrücken und in leicht kochenden Wasser auflösen.Topf* sofort vom herd nehmen 30 Minuten kalt stellen bis die Maße giliert.Eiweße und Sahne getrennt steif schlagen.Zuerst Sahne und dann Eischnne unterheben unter die Creme .Alles zudeckt 1 Stunde kühlen.
Die Creme löffelweise abstechen und in Glasschälchen verteilen und mit Granatäpfelstückchen bestreuen.