Beenden A+ A- Rückgängig machen

Naan Brot – Schnell & Vegan

Küche: Indisch
10 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Dinkelmehl Typ 630
275 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Sojajoghurt
20 Gramm
Wasser, lauwarm
125 Milliliter
Neutrales Öl
1 Spritzer

Zubereitung:

Schritt 1

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen, danach den Joghurt und das Wasser unterkneten.

Schritt 2

Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

Schritt 3

Aus dem Teig 6 Portionen machen. Jede Portion zu einem Fladen flach ausrollen. Anschließend das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und einen Fladen nach dem anderen ca. eine bis zwei Minuten je Seite backen.