Nougat Torte
Zutaten:
Zubereitung:
Biskuitboden für 23 cm Springform*
Eiern und Zucker ca. 10 Min. zusammen rühren (mit einem Handrührgerät ) bis die Masse sehr steif und fast weiß wird. Gesiebte Mehl und Kakao löffelweise unterheben.
Im vorgeheizten Ofen 180 bis 190 Grad ca. 12 bis 15 min. backen
Nach dem Abkühlen Boden halbieren und z.b. mit Milch oder Kaffee trinken.
Füllung vorbereiten:
Die Sahne aufkochen und wieder vom Herd herunter nehmen. Nougat Creme zufügen und so lange rühren, bis sich er sich aufgelöst hat. Nougatsahne in den Kühlschrank stellen und auf Kühlschranktemperatur kommen lassen
Füllung fertigstellen:
Mascarpone kurz verrühren, Nougatsahne langsam zufügen, Sanapart einrühren und so lange rühren, bis die Nougat-Füllung steif ist. Etwa 10 EL der Nougatfüllung für die Dekoration in den Kühlschrank stellen
Die Torte mit der Creme füllen und streichen evtl. garnieren.
Viel Spaß beim Nachbacken ?