Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Nudel mit Zucchini – Tomatensauce und Hackfleischbällchen

Zutaten:

Nudeln gekocht
400 Gramm
Zucchini
2 Stück
Tomaten, passiert
500 Milliliter
Zwiebel
2 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Hackfleisch gemischt
300 Gramm
Eier
1 Stück
Paniermehl
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel

Zubereitung:

Schritt 1

Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

1 Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden.

Schritt 2

Zucchini und Zwiebel in öl andünsten.

Passierte Tomaten dazu und ca 15 min köcheln lassen.

Schritt 3

Zwiebel für Hackbällchen schälen und in Würfel schneiden.

Hackfleisch,Ei,Paniermehl und Zwiebel zu einer festen masse vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Gekochte Zucchini Tomatensauce mit dem Pürierstab* mixen, falls die Konsistenz zu dick ist etwas Wasser od Sahne dazu.

Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

1 Topf* mit Wasser für die Hackbällchen aufsetzten. 1 Topf* für das Nudelwasser aufsetzen.

Hackmasse zu kleinen Bällchen formen.

Sobald das Nudelwasser kocht Nudeln rein. Nudeln und Hackbällchen brauchen ca gleich lang mit dem kochen.

Wenn das Wasser kocht,Hackbällchen rein und solange kochen bis die Bällchen oben schwimmen.

Dann abschöpfen. Nudeln abgiessen.

Fertig

Guten Appetit wünscht Tanni

 

 

Fussnoten:

Leckeres Essen für Kinder