Nudeln mit Tomaten-Parmesansauce | Laktosefrei
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 6
Zutaten:
Nudeln gekocht
500 Gramm
Cocktail Tomaten
600 Gramm
Tomaten, passiert
250 Milliliter
H Schlagsahne Laktosefrei
400 Milliliter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
1 Esslöffel
Parmesan
100 Gramm
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Zubereitung:
Schritt 1
Tomaten waschen und halbieren.
Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Öl in der Pfanne heiß machen und Tomaten/Knoblauch andünsten.
Schritt 2
Nudelwasser aufsetzten.
Nudeln kochen.
Schritt 3
Zu den Tomaten/Knoblauch ,passierte Tomaten und Sahne dazu geben.
Aufköcheln lassen und den Parmesan dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Nudeln mit der Sauce in einer großen Schüssel mischen.
Guten Appetit wünscht euch, Tanni 😉