Beenden A+ A- Rückgängig machen

Nudeln mit Tomaten-Parmesansauce | Laktosefrei

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Nudeln gekocht
500 Gramm
Cocktail Tomaten
600 Gramm
Tomaten, passiert
250 Milliliter
H Schlagsahne Laktosefrei
400 Milliliter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
1 Esslöffel
Parmesan
100 Gramm
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)

Zubereitung:

Schritt 1

Tomaten waschen und halbieren.

Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Öl in der Pfanne heiß machen und Tomaten/Knoblauch andünsten.

 

Schritt 2

Nudelwasser aufsetzten.

Nudeln kochen.

 

Schritt 3

Zu den  Tomaten/Knoblauch ,passierte Tomaten und Sahne dazu geben.

Aufköcheln lassen und den Parmesan dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schritt 4

Nudeln mit der Sauce in einer großen Schüssel mischen.

Guten Appetit wünscht euch, Tanni 😉