Erweiterte Suche
Anzeige
Butter weich werden lassen.
Nun die Butter mit dem Zucker und der Haselnusscreme vermengen, schaumig rühren.
Dann das Ei hinzufügen. Zuletzt Mehl, Backpulver und Vanillezucker und Salz hinzufügen und kräftig durchkneten mit es ein geschmeidiger Teig ist.
Diesen dann für mindestens 2 Stunden kaltstellen, besser länger.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 170° vorheizen.
Den Teig durchkneten, eine Rolle formen, die Dicke kann man selbst bestimmen. Nur darauf achten, die Kekse werden noch größer 😉
In Scheiben schneiden, auf einem Backblech, ausgelegt mit Backpapier verteilen und dann die gehackten Haselnüsse darauf verteilen.
Für ca. 10 – 12 Minuten backen.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.